注册

民警走进沈阳小潘村 开展扫黑除恶宣传


来源:沈阳网

9月11日,沈阳经济技术开发区公安分局大潘派出所民警来到小潘村开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

沈阳晚报、沈报融媒讯(记者王立军)为扎实推进扫黑除恶专项斗争,提升人民群众对扫黑除恶的知晓率和参与度,同时加强与各村共驻共建,共创“平安家园”,9月11日,沈阳经济技术开发区公安分局大潘派出所民警来到小潘村开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

活动中,大潘派出所教导员王刚带领民警到小潘村做宣传,张贴发放扫黑除恶相关宣传单,希望通过民访、交谈、咨询等多种渠道收集扫黑除恶相关线索。同时,民警还向村民们详细讲解黑恶组织典型特征、扫黑除恶相关法律法规及涉黑涉恶的举报途径等基础知识。

通过宣传,进一步提高了村民们对扫黑除恶专项斗争的认识,增强了村民们参与扫黑除恶的积极性。同时,也让处在扫黑除恶一线的民警们,对基层实情和群众心理有了更多了解,为涉黑涉恶案件的精准打击提供有力帮助。

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: