注册

小小微信能破案 沈阳民警连破3起盗窃案


来源:沈阳网

近日,沈北公安分局尹家派出所的社区民警郑涛用微信成功破获3起盗窃案,抓获2名犯罪嫌疑人。

近日,沈北公安分局尹家派出所的社区民警郑涛用微信成功破获3起盗窃案,抓获2名犯罪嫌疑人。8月29日15时15分,尹家派出所接到报警称,尹家村一村民家中4000元的现金和一条价值3000余元的金项链被盗。通过调查,郑涛将这两名嫌疑男子的照片发到尹家派出所群防群治信息员微信群内。9月1日上午9时许,郑涛的手机响起,群防群治微信群一信息员通报,在下坎子村看到了这两名嫌疑人在村内转悠。郑涛立即带人前去将二人抓获。经审讯,犯罪嫌疑人王某某、姜某如实交代了用钳子、撬棍等作案工具在尹家村、下坎子村先后3次实施盗窃的犯罪事实。

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: