注册

9月18日沈阳防空警报试鸣


来源:华商晨报

9月18日9时18分,沈阳市将进行防空警报试鸣,届时沈阳市内9条路、18条街的车辆将停驶鸣笛。昨日,沈阳市人民政府发布公告,根据《中华人民共和国人民防空法》关于防空警报试鸣的规定,为教育人民勿忘国耻、

9月18日9时18分,沈阳市将进行防空警报试鸣,届时沈阳市内9条路、18条街的车辆将停驶鸣笛。

昨日,沈阳市人民政府发布公告,根据《中华人民共和国人民防空法》关于防空警报试鸣的规定,为教育人民勿忘国耻、振兴中华,警醒世人居安思危、警钟长鸣,沈阳市定于9月18日9时18分进行防空警报试鸣。试鸣信号为解除警报信号(三分钟-长音)。届时,在规定区域道路上行驶的机动车辆一律停驶鸣笛。警报解除后,车辆恢复正常行驶。

规定停驶鸣笛的街路及区域:9条路:崇山西路、崇山中路、崇山东路、站前路、市府大路、北顺城路、岐山路、昆山路、哈尔滨路。18条街:黄河南大街、南京南街、南京北街、风雨坛街、西顺城街、小北关街、望花南街、黑龙江街、北陵大街、北京街、友好街、惠工街、三经街、三好街、和平大街、广宜街、嫩江街、松花江街。

区域:黄河大街、南宁街以东,崇山路以南,小北关街、广宜街以西,市府大路以北。

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: