注册

好消息!沈阳故宫免费送门票啦!这类人可以领取!先到先得!


来源:凤凰网辽宁综合

说到我们的沈阳在全国知名的景点那肯定有它沈阳故宫

说到我们的沈阳

在全国知名的景点

那肯定有它

沈阳故宫

 

而说到沈阳故宫

不得不提到

两个关键词

盛京(沈阳)为清王朝的龙兴故里,是满、蒙、汉八旗诞生与兴盛之地,也是所有旗人的故乡和清朝至近现代中国旗袍的发源摇篮。

1636年,清太宗皇太极在此将国号改为大清,由此揭开清王朝统一、多民族国家长达近300年的历史画卷。

今天要告诉你

第一个好消息

▼▼▼

第二个好消息

▼▼▼

为更好地以博物馆文化活动惠及公众,宣传沈阳,弘扬传统文化和清朝历史知识,沈阳故宫定于9月19日——25日期间,举办“故都旗装——沈阳故宫珍藏清宫旗袍展”、“盛京金秋”旗袍风情秀活动,并向部分观众提供免票服务

怎样能享受免票呢?

请您看好介绍哦!

1

领票时间、地点

9月14日至19日前,每天早8:30—晚5:30 ,携带参观人身份证(限女性、年龄不限),到故宫东朝房领取免票。

2

免票的数量

本次免票服务仅限提前取票的1636名游客,先到先得,领完为止,其他游客仍需按规定购票参观沈阳故宫(沈阳故宫门票价格为60元/人)。

3

持免票参观的时间

9月20日—25日携带免票,并且穿着旗袍、穿着旗袍、穿着旗袍前往沈阳故宫参观。(此处重要的事情要说三遍)

最后,送上一张

沈阳故宫导游全景图

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: