注册

韩国驻沈阳总领事林秉镇:沈阳是国际化城市


来源:沈阳网

“今年1月,就任韩国驻沈阳总领馆总领以来,我一直十分关注沈阳经济社会发展。”9月12日,韩国驻沈阳总领馆总领事林秉镇在接受记者采访时说,今年,沈阳市举办了“第十届A

“今年1月,就任韩国驻沈阳总领馆总领以来,我一直十分关注沈阳经济社会发展。”9月12日,韩国驻沈阳总领馆总领事林秉镇在接受记者采访时说,今年,沈阳市举办了“第十届APEC中小企业技术交流暨展览会”“第十七届中国国际装备制造业博览会”“2018年沈阳国际马拉松赛”及“第十八届世界冬季城市市长会议”等一系列活动。“我认为,这足以证明沈阳市是一座名副其实的国际化城市。”

“中国有句俗语‘百万买宅,千万买邻’,就是强调要珍惜邻里和睦相处的重要性。韩国与沈阳作为友好近邻,希望能够进一步加强合作,推动实现互利共赢。”林秉镇表示,韩国驻沈阳总领馆与沈阳市自2002年开始每年共同举办“沈阳韩国周”活动,并推动各领域的交流合作。希望通过2018年“沈阳韩国周”活动的成功举办,能够进一步巩固韩国与沈阳之间的友好合作,增进彼此的了解和交流,也希望更多沈阳市民能够体验到多姿多彩的韩国文化。

沈阳日报、沈报融媒记者梁馨月

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: