注册

世界冬季城市工商界合作交流会暨项目发布会在沈举行


来源:沈阳网

沈阳晚报、沈报融媒讯(记者吕佳)9月12日,世界冬季城市工商界合作交流会暨项目发布和对接会在沈阳举行,这是第十八届世界冬季城市市长会议的系列活动之一。本次会议通过冬季城市工商界合作和项目发布对接,凝聚

沈阳晚报、沈报融媒讯(记者吕佳)9月12日,世界冬季城市工商界合作交流会暨项目发布和对接会在沈阳举行,这是第十八届世界冬季城市市长会议的系列活动之一。

本次会议通过冬季城市工商界合作和项目发布对接,凝聚各国工商界合作共识,促进各城市间商品贸易往来,深化多领域产业合作,增强经济发展动力,为参会城市搭建起经贸交流和项目合作的有效平台,实现资源共享。

会议设计了“项目发布”和“项目对接”两个版块。“项目发布”版块发布来自中外双方的10个项目,涉及旅游、IT、环保等领域,包括乌拉圭佛罗里达省、美国安博集团、日本札幌商工会议所、芬兰奥林集团、埃及开罗商会、英中贸易协会、欧盟商会、荷中家禽联盟、沈阳远大集团及沈阳旅游集团。“项目对接”版块由20余家国外企业与50余家中方企业采取分桌交流的形式,进行一对一项目对接。

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: