注册

辽宁军休所举办秋季运动会 最大95岁 最小65岁


来源:沈阳网

沈阳晚报、沈报融媒讯(主任记者李远)9月13日,辽宁省军区沈阳第十四干休所内锣鼓喧天,欢声笑语、热闹非凡。这里正在进行一年一度的秋季运动会,这是一场特殊的运动会,最小的运动员65岁,最大的运动员95岁

沈阳晚报、沈报融媒讯(主任记者李远)9月13日,辽宁省军区沈阳第十四干休所内锣鼓喧天,欢声笑语、热闹非凡。这里正在进行一年一度的秋季运动会,这是一场特殊的运动会,最小的运动员65岁,最大的运动员95岁。此次运动会的参赛人员为离退休老干部和其妻子,运动会设置了飞镖、射箭、捞元宵、抓元宝等比赛项目。

该所运动会已经举办了28年,一位离休人员说,从自己60多岁就开始参加干休所内的运动会,当时自己还算是这里的“青年人”,一晃自己都奔90岁了。虽然年龄在不断增长,但是大家的精神状态不减。此次运动会旨在号召军休人员从家中走出来,多活动、多锻炼,促进家庭、邻里和睦,战士和谐的军休文化风采。使他们在和谐、温馨的环境中颐养天年。

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: