注册

沈阳市环保局:预计10月末完成普查数据采集工作


来源:沈阳网

沈阳晚报、沈报融媒讯(记者吕佳)9月12日,市环保局召开沈阳市第二次全国污染源普查入户调查工作推进会,动员全市普查人员坚决打好入户普查攻坚战。截至目前,市普查办已举办了两期业务骨干、第三方机构和指导员

沈阳晚报、沈报融媒讯(记者吕佳)9月12日,市环保局召开沈阳市第二次全国污染源普查入户调查工作推进会,动员全市普查人员坚决打好入户普查攻坚战。

截至目前,市普查办已举办了两期业务骨干、第三方机构和指导员培训,共培训300余人次;举办了火电、规模以上污水厂等重点行业培训;组织开展了42个典型行业的试填表工作;建立了污染源普查专网。接下来,全市将开展数据采集工作,预计10月末完成。 

市环保局相关负责人表示,此次入户调查普查报表就有60张,共1796项指标,数据量是清查阶段的10余倍。而且普查报表填写情况比较复杂,不同行业填表制度各有不同,预估大型企业最多能填近20张表,小微企业可能仅需填3张表。

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: