注册

全球百名教育专家11月聚大连 共谋国际教育发展大计


来源:凤凰网辽宁综合

记者从枫叶教育集团获悉,由枫叶教育集团主办的2018枫叶国际教育论坛将于11月16日至17日在大连金石滩鲁能希尔顿度假酒店召开。届时,来自国内外的国际教育领域专家、业界领军人物、政府官员及相关办学机构

记者从枫叶教育集团获悉,由枫叶教育集团主办的2018枫叶国际教育论坛将于11月16日至17日在大连金石滩鲁能希尔顿度假酒店召开。届时,来自国内外的国际教育领域专家、业界领军人物、政府官员及相关办学机构将云集大连,探讨中国国际教育发展大计。

据悉,此次国际教育论坛由中国国际教育知名品牌枫叶教育集团主办。在为期两天的会议期间,枫叶国际教育论坛将以“引领国际教育发展,分享教育成果”为宗旨,以“高端务实、合作双赢”为目标,共同围绕研讨国家教育改革进程与展望、引领国际教育本土化发展、探索中国民办教育促进法背景下的国际学校发展方向等命题展开头脑风暴。作为中国国际教育的领军者,主办方枫叶教育集团透露,希望通过此次论坛,从政策助力国际教育、资本助力国际教育、科技助力国际教育及国际大学助力教育四个维度为广大国际教育业界同仁搭建更加广阔的交流合作平台,促进中国国际教育领域的生态良性发展。

论坛主办方透露,为确保论坛的高端性,特从国内外邀请了多名国际教育领域知名专家参会。目前已经邀请参会的业界专家有浙江大学民办教育研究中心主任吴华教授、中国枫叶教育集团董事长兼首席执行官任书良博士以及国家教育咨询委员会委员、国家教育考试指导委员会委员王本中教授和加拿大BC省教育部的相关领导,他们将就《中国K12教育改革进程与展望》、《加拿大不列颠哥伦比亚省高中课程解读与比较》、《中国民办教育促进法实施背景下的国际学校发展方向》以及《K12基础教育国际化课程本土化探讨》等教育领域热点话题发表主旨演讲。

除此之外,已邀请澳大利亚南澳大学、加拿大皇家大学、加拿大汤姆逊大学等外国高校的校领导参加论坛。另据了解,11月正值枫叶国际教育博览会召开之际。将有近百家参加枫叶国际教育博览会的大学代表也将参与论坛。

中国枫叶教育集团董事长兼首席执行官任书良博士

枫叶教育集团作为中国国际教育领军者,是中国基础教育领域开办最早、规模最大的国际学校办学机构。1995年创建以来,秉承“中西教育优化结合,实施素质教育”的办学理念,致力于不分种族、肤色、国籍,为所有受教育者提供一流教育服务的使命。枫叶教育专注于幼儿园至高中阶段教育,开设中加两国优化课程;开创独特的双语双学历教育模式;创立小学“快乐教育”、初中“三好习惯养成教育”和高中“理想教育”的育人体系。在先进文化和理念指引下,培养了一批批国际精英人才,成为中国最具影响力的国际教育品牌。枫叶教育集团专注于基础教育领域,目前已在国内外21个城市开办枫叶国际学校83所。

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: