注册

主场0比0平南通支云队 沈阳城建队将决战客场


来源:沈阳网

本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者马骋)2018年中乙联赛冲甲复赛昨天展开首轮首回合比赛,在预选赛北区第三的沈阳城建队主场对阵南区第二南通支云队的比赛中,尽管主队控球率占优,但是没能把优势化为胜势,最终以

本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者马骋)2018年中乙联赛冲甲复赛昨天展开首轮首回合比赛,在预选赛北区第三的沈阳城建队主场对阵南区第二南通支云队的比赛中,尽管主队控球率占优,但是没能把优势化为胜势,最终以0比0战平对手。

赛后,沈阳城建队教练徐冀宁表示:“打到复赛阶段,大家都很谨慎,虽然我们没能主场获胜,但到了客场的‘生死战’,全队会全力以赴打好决战,争取挺进复赛第二轮比赛。”

沈阳城建队和南通支云队都是组建不到三年的球队,两支球队此前并没有过交手记录,昨天比赛堪称遭遇战。这两支球队在本赛季的足协杯赛中都表现出色,沈阳城建队力克中超球队河南建业队挺进16强;南通支云队则是淘汰了中超球队上海申花队挺进了16强。从实力上来看,两支球队可谓势均力敌。沈阳城建队昨天的首发阵容相比上周常规赛收官战战胜宁夏山屿海队的比赛没有太大变化,速度很快的前锋陈子介依然被安排在了后卫线上,盯防对方的锋线箭头人物南云齐,这位南通支云队的锋线核心曾在沈阳沈北队效力,门前把握机会能力很强。

比赛开始之后,两队都比较谨慎,随着时间的推移,沈阳城建队开始掌握了场上主动,队员们在中前场积极拼抢,延续了此前良好的竞技状态。不过南通支云队的防守比较稳健,特别是对两个边路盯防很紧,沈阳城建队擅长的边路传中战术不太成功,很难传出好球,这让中锋王子铭在门前没有得到太好的攻门机会。整个上半场,局势占优的沈阳城建队最有威胁的两脚射门都来自禁区外的远射。

下半场易边再战,上半场拼抢很猛的沈阳城建队体能有所下降,南通支云队则攻势渐渐多了起来,该队在门前创造了几次不错的破门机会,多亏沈阳城建队门将刘君发挥出色,力保球门不失。看到在前场攻击力不足,沈阳城建队依次换上了朱世玉、许博和贾东升三名前场球员,希望能够利用前国脚许博的高度在前场给对手形成威胁。不过南通支云队对许博的盯防也十分严密,这位国脚在前场并没有获得太多机会,最终全场控球率达到54%的沈阳城建队主场收获平局。

[责任编辑:苏慧靓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: