注册

CBA:辽宁客场“屠”八一 王哲林两双难救主


来源:新华网

新华社北京11月3日电(记者夏亮)CBA联赛第7轮3日晚先赛四场,其中三场都是主场作战的球队落败,辽宁更是在客场对阵八一的比赛中取得了31分的大捷,天津主场小胜青岛成为当晚唯一例外。上轮客场不敌浙江稠

11月3日,辽宁本钢队球员郭艾伦(左)在比赛中带球突破。 当日,在2018-2019赛季中国男子篮球联赛(CBA)第七轮

新华社北京11月3日电(记者夏亮)CBA联赛第7轮3日晚先赛四场,其中三场都是主场作战的球队落败,辽宁更是在客场对阵八一的比赛中取得了31分的大捷,天津主场小胜青岛成为当晚唯一例外。

上轮客场不敌浙江稠州,卫冕冠军辽宁队新赛季已经遭遇两场失利,和“领头羊”广厦和广东之间的差距已有两个胜场。本轮客场对阵八一,辽宁队整体实力上的优势显现无疑,最终以90:59客场大胜。

全场比赛,八一队两分球命中率仅为35%,3分球24投仅3中,阿尔斯兰拿到全队最高的15分。辽宁队方面,韩德君因伤继续缺阵,但布兰登·巴斯在比赛中统治内线,15投12中拿到全场最高的26分,郭艾伦得到14分和6个篮板。

天津和青岛在本轮比赛之前同为1胜5负排名垫底,可谓难兄难弟。本场比赛,两队在前三节比分胶着,分差始终未能拉开。末节比赛,主场作战的天津队打出一波进攻高潮,最终以101:93战胜青岛,收获了新赛季的第二场胜利,泰勒·罗切斯特得到29分,时德帅获得23分。

另外两场比赛中,四川主场97:103不敌山东,莫泰尤纳斯得到25分,张庆鹏拿下24分。福建主场114:122不敌浙江,吴前得到29分,而王哲林则空砍32分和12个篮板。比赛中,八一南昌队主场以59比90不敌辽宁本钢队。 新华社记者万象摄

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: