注册

沈阳市房屋通便民服务中心开展进社区公益活动


来源:华商晨报

本报讯(华商晨报记者姚文)11月6日,尽管沈阳的温度比较低,但大东区魁星社区内却洋溢着一股暖流,由沈阳市房屋通便民服务中心发起举办的“走进社区献爱心119防火防盗公益宣传”活动

本报讯(华商晨报记者姚文)11月6日,尽管沈阳的温度比较低,但大东区魁星社区内却洋溢着一股暖流,由沈阳市房屋通便民服务中心发起举办的“走进社区献爱心119防火防盗公益宣传”活动在这里举行。

活动现场,消防员为居民现场演示灭火器使用方法,讲解安全防火知识,回答了居民关于消防安全方面的疑问。同时相关人士还为广大居民讲解了防盗等安全知识。通过活动,居民整体上对防火防盗有了更进一步的了解。

不仅如此,在活动现场,辽宁房屋通承诺为魁星社区内的军残、军烈、百岁老人以及低保家庭免费维修房屋。现场登记30余户,通过社区核实后,辽宁房屋通会以最快的速度进行房屋维修。

据悉,沈阳市房屋通便民服务中心成立一年多来,助力精准扶贫,积极服务百姓,先后已为近200户低保户、军残、军烈等解决房屋问题,安置特困、轻残疾病人等弱势群体再就业500余人。

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: