注册

沈阳经济区召开旅游电子商务发展培训会议


来源:华商晨报

11月21日,由沈阳经济区五城市(沈阳、鞍山、抚顺、本溪、辽阳)旅游委、沈阳市服务业委主办,沈阳经济区旅游企业联盟、沈阳经济区旅游智库、辽宁省电商企业联盟、沈阳凯莱酒店承办的首届沈阳经济区旅游电子商务发展培训会议在沈召开。

本报讯(华商晨报记者杨晓明)11月21日,由沈阳经济区五城市(沈阳、鞍山、抚顺、本溪、辽阳)旅游委、沈阳市服务业委主办,沈阳经济区旅游企业联盟、沈阳经济区旅游智库、辽宁省电商企业联盟、沈阳凯莱酒店承办的首届沈阳经济区旅游电子商务发展培训会议在沈召开。来自沈阳经济区五城市(沈阳、鞍山、抚顺、本溪、辽阳)涉旅企业代表约120人参加培训。

本次培训是经济区五城市共同举办的首届“旅游+电子商务”的专题培训会议,旨在培养沈阳经济区旅游电子商务人才,促进旅游智慧化加快发展,是贯彻落实《沈阳经济区建设发展三年攻坚计划》、促进沈阳经济区旅游一体化发展的重要举措。

培训采取了“政策+理论+案例解读”的方式,从电子商务政策解读、智慧全域旅游创新解决方案、旅游互联网运营思路、大数据应用与旅游、旅游产品品牌打造与电子商务运营等主题进行了培训和探讨。参会企业纷纷表示,培训有针对性、实用性强,通过培训进一步了解了电子商务行业新风向,培训有助于启发创新思维、提升网络营销新能力、开拓旅游新市场,让参训人员从容应对新形势下的机遇与挑战。

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: