注册

辽宁省律师组建民营企业服务团队


来源:华商晨报

昨日,辽宁省司法厅、辽宁省律师协会制定关于组织全省律师为民营企业开展法治体检工作计划。

本报讯(华商晨报记者汤洋)昨日,辽宁省司法厅、辽宁省律师协会制定关于组织全省律师为民营企业开展法治体检工作计划。

省、市两级律师协会分别成立律师为民营企业开展法律体检工作业务指导小组,指导协调各地有效开展工作。

根据计划安排,在全省14个市组建14个律师服务团队。沈阳市、大连市律师团队为500名律师,鞍山市律师团队为200名律师,其余11个市的律师团队为100名律师。同时,在省、市两级律师协会分别成立律师为民营企业开展法律体检工作业务指导小组,指导协调各地有效开展工作。

辽宁律师将按照省司法厅、省律协制定的工作计划,迅速有效地开展民营企业法律服务工作,充分发挥律师在民营企业发展中的作用。

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: