注册

皇城地区4个月新增562个停车泊位


来源:沈阳网

沈阳晚报、沈报融媒讯(主任记者唐心萌)去年8月以来,针对沈河区皇城地区存在的违停现象多发、交通堵点和乱点较多、停车难等交通顽疾,沈河公安分局运用智能交通管理手段强化交通整治,对皇城地区11条主次干道及

沈阳晚报、沈报融媒讯(主任记者唐心萌)去年8月以来,针对沈河区皇城地区存在的违停现象多发、交通堵点和乱点较多、停车难等交通顽疾,沈河公安分局运用智能交通管理手段强化交通整治,对皇城地区11条主次干道及小街小巷的26处电子违停抓拍系统进行了统一维护升级,并在15条街路上新增了44处电子抓拍设备,对违反相关管理规定的“僵尸车”等违停车辆开展整治专项行动。行动开展以来,累计查处违法停车1564件,抓拍机动车违法876件,拖移违停车辆157辆。

此外,去年8月以来,在皇城地区共去除不符合规范的停车泊位342个,新增泊位562个,特别是对故宫、大帅府等景区周边的停车资源进行摸排及整合,建立了供大型旅游客车停放的盛京停车场及专门为小型车辆停放的西华北里停车场,新增泊位420个,并全部安装了号牌识别准入系统。

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: