注册

辽宁省律协“法治体检”教民企防范经营风险


来源:华商晨报

本报讯(华商晨报记者汤洋)针对民营企业经营过程中遇到的法律风险或障碍,律师们从股权框架结构及法人治理、物权法、反不正当竞争法等方面给出专业意见。近日,辽宁省律师协会组织召开工商联、企业家协会、商会、俱

本报讯(华商晨报记者汤洋)针对民营企业经营过程中遇到的法律风险或障碍,律师们从股权框架结构及法人治理、物权法、反不正当竞争法等方面给出专业意见。

近日,辽宁省律师协会组织召开工商联、企业家协会、商会、俱乐部负责人和法务人员民营企业发展及法律风险防范座谈会。

企业家们表示,他们在经营过程中遇到的法律风险或障碍包括:民营企业被骗后的法律风险防范及应对措施;寻求企业发展中涉及国际经营业务法律服务保障;企业日常顾问的法律服务支持;针对企业员工违法违约行为如何保护民营企业利益等。对此,律协各委员会的律师给出民营企业发展及风险防范的相关意见和建议。

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: