注册

高品质生活跨界联盟荣耀共享,致敬未来


来源:凤凰网辽宁综合

“品质和平”是名词,更是动词,它代表着动起来,走出去,充实生活,丰富生命。

高品质生活跨界联盟荣耀共享,致敬未来

“品质和平”是名词,更是动词,它代表着动起来,走出去,充实生活,丰富生命。

做一个幸福的人,接收幸福,也传递幸福。

12月26日,“致敬2019新时代美好生活”高品质生活周开启跨年活动,回顾精彩,展望来年。前来参加“创意·世界”设计服务高峰讲坛的国际设计服务业的众多一线顶级设计师,和平区科技、文创、商务、金融、地产、会展、健康等支柱产业的众多领军人物和领军企业,会聚一堂,共叙发展。

高品质生活跨界联盟荣耀共享,致敬未来

高品质生活既基于物质又高于物质,既多元包容又推陈出新,是面向大众倡导的健康、情趣、精致、时尚的生活。品质和平致力于团结和整合文化、艺术、科技、创意、商业、餐饮、会展、地产、金融、通信、体育、休闲等各个行业的优质资源,在项目合作的基础上,组建或扩大各类同业协会,形成了集众多行业于一体的高品质生活的跨界联盟。

始于2018年9月15日,品质和平带来太多美好——从推出“和平咖啡”,到举办“和平之音”国际钢琴(声乐)比赛;从承接“YY粉丝嘉年华”,到组织“非遗青春攻略”;从创办首届东北亚高品质产品和服务展,到创办首届“创意世界”设计服务高峰讲坛……3个多月的时间,整合优质资源,通过群策群力、互通有无,推出了一个又一个可持续深化的品牌,实现了一个又一个项目上的合作共赢。

高品质生活跨界联盟荣耀共享,致敬未来

在跨年活动现场,这些付出努力、收获卓越的各行业精英,得到表彰,分享荣耀。而12位高品质生活跨界联盟的代表,也以拼图的形式,拼出“品质和平”的轮廓,每时每刻,共建共享。

与此同时,高品质生活跨界联盟的跨年活动火热开启,青·创时代——首届高品质生活周青创节、玖伍新年橙市小镇、新年音乐会、植物花卉展等陆续举办。“高品质生活周”启动跨年活动,既是首届东北亚高品质生活节的收官之作,也是第二届东北亚高品质生活节的开篇之举。仪式上,高品质生活跨界联盟的代表公布了2019年高品质生活节第一批12个项目,包括第五届浑河岸交响音乐节、第二届东北亚高品质生活论坛暨高品质产品及服务展等,未来,将高品质生活节以项目为核心组建跨界合作的团队,共同完成。此外,还有电影节、艺术展等活动,也将成熟后,陆续发布。

为2018点赞,向2019致敬!

高品质生活跨界联盟荣耀共享,致敬未来

在活动入口处负责礼仪接待的机器人,秀外慧中,可以聊天导览,唱歌跳舞也不在话下哦!

高品质生活跨界联盟荣耀共享,致敬未来

设计驱动创新,创新促进发展,是变化中的那一切,为我们呈现惊喜。

12月26日,沈阳,时尚礼赞——第五届沈阳国际艺术设计大赏炫彩举办。这是和平高品质生活周的内容之一,也是国际创意产业精英汇聚沈阳的第五届年度盛会,时尚达人、国际建筑师、艺术家和设计师相聚开启每年一度的沈阳国际艺术设计节,畅谈展望。

在“创意·世界”设计服务高峰讲坛上,设计界大咖们谈起对沈阳的评价和未来,都充满期待。他们认为,沈阳的设计水平、人才都存在被低估的现象,可以通过转型、创新、融合,融入城市气质,打造历史文化名城的符号,让更多更精彩的创意彰显出来。而对于高品质的定义,嘉宾们认为,品质生活不是越来越多的“拥有”,而是与身边人分享,构建社会的美好关系,以及本土审美意识的觉醒。

高品质生活跨界联盟荣耀共享,致敬未来

美国《室内设计》中文版董事长、出版人赵虎:倡导品质生活,人们可以向“会生活”的方向去努力,发掘更多乐趣点。

高品质生活跨界联盟荣耀共享,致敬未来

新浪家居全国总编戴蓓:时代已从千人一面进化到一人千面,个性化也为设计和城市发展带来更多机会,沈阳那种酷酷的工业风与年轻人的活力可以很好地结合。

高品质生活跨界联盟荣耀共享,致敬未来

中国装饰设计业十大杰出青年评审委员会秘书长张俊富:我看到了沈阳崛起的中坚力量和潜力。这种创意设计的潜力会变成为沈阳打造新时代高品质生活空间的动力。

台湾近境制作设计有限公司设计总监唐忠汉:设计的源头一定是对美好生活的追求,高品质生活也是一种对生活的热爱,也就是“想过的日子”,获得更多的内心感受和心灵慰藉。

大连伯为建筑设计工程有限公司董事长桑林:设计与高品质生活是互为循环的,重要的是创新、创意和独立性。读万卷书、行万里路,都能带来更多的幸福感和灵感。

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: