注册

政协沈阳市十五届二次会议7日开幕


来源:沈阳网

沈阳即将跨入两会时间!1月4日,记者从2019年全市两会新闻发布会上了解到,政协沈阳市十五届二次会议定于2019年1月7日在辽宁人民会堂召开。

沈阳晚报、沈报融媒讯(高级记者白昕)沈阳即将跨入两会时间!1月4日,记者从2019年全市两会新闻发布会上了解到,政协沈阳市十五届二次会议定于2019年1月7日在辽宁人民会堂召开。

本次会议会期为三天半,会议期间的安排大致分为“4321”,4是指四次全体会议,3是指三次小组讨论,2是指两个“会中会”,1是指一次选举。值得一提的是,在以往工作的基础上,今年首次通过全媒体向全社会征集提案线索,更加关注民生、反映民意。截至昨天,共征集提案228件,其中党派提案84件、界别提案6件、专委会提案7件、委员提案131件。

据悉,一年来市政协开展了大学习、大调研、大联动、大团结“四大行动”,近期又密集安排了大视察、市情通报和委员专题培训等,力求让委员进一步知情明政,焕发助推沈阳全面振兴全方位振兴的热情,沉下去、浮上来,切实提高议政建言的质量。

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: