注册

沈阳市政协党组召开扩大会议


来源:沈阳网

本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者肖春苹)1月4日,市政协党组召开扩大会议,传达落实市委经济工作会议精神,学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。

本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者肖春苹)1月4日,市政协党组召开扩大会议,传达落实市委经济工作会议精神,学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。市政协党组书记、主席韩东太主持会议并讲话。

韩东太指出,市委经济工作会议深入贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,坚决落实中央、省委经济工作会议要求,提出了“推动高质量发展、新时代振兴是唯此为大的任务”这一重要判断。要把深刻领会市委经济工作会议精神作为当前和今后一个时期的首要任务,找准政协开展工作的切入点和结合点,把各党派团体、各族各界人士的智慧和力量凝聚到市委决策部署和要求上来,形成齐心协力谋发展、务实肯干促振兴的强大合力。

韩东太强调,要结合市委提出的抓好今年经济工作的重点任务,加强学习和调查研究,进一步完善市政协年度协商计划。要充分发挥专门协商机构作用,紧紧围绕持续优化营商环境、落实“六稳”要求、推动制造业高质量发展、深化改革、扩大对外开放、建设创新沈阳、实施乡村振兴战略、提升城市建设管理水平、着力保障改善民生等重点任务,发挥政协职能优势,有针对性地开展工作。他提出,开好市政协十五届二次会议是新一年开好局起好步的重头戏,要注重通过提出高水平的提案、大会发言、意见建议,全面展示政协委员的新担当;要注重通过团结协作、开拓创新的服务水平和质量,全面展示政协机关干部的新作为;要注重通过召开一次隆重、热烈、务实、高效的全会,全面展示政协组织的新形象,以实际行动为推动高质量发展、新时代振兴增添光彩。

市政协副主席张景辉、赵世宏、金志生、肖枫,秘书长姜军等党组成员出席会议。市政协副主席韩晓言、于龙列席会议。

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: