注册

沈阳市领导走访民营企业


来源:沈阳网

1月4日,在“万人进万企”活动中,副市长于振明走访了三家民营企业,了解企业发展情况和政务服务中存在的问题。

本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者于海)1月4日,在“万人进万企”活动中,副市长于振明走访了三家民营企业,了解企业发展情况和政务服务中存在的问题。

东北电力调节技术有限公司是一家位于浑南区的高科技企业,入选辽宁省新兴产业百强领军企业,产品出口欧美,部分项目填补国内空白。于振明查看了企业生产运行情况,与企业负责人座谈交流。随后,于振明前往和平区彩塔街,了解了停车泊位运营方式和收费标准。在光大环保科技股份有限公司,于振明了解了企业生产经营中遇到的实际问题。市营商局、工信局、城乡建设局、生态环境局、自然资源局等单位负责人参加了活动。

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: