注册

沈河区406家中小企业受助获融资


来源:沈阳网

本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者张晶特约记者刘蓉)记者1月9日获悉,2018年全年,沈河区的“百亿送贷”行动成功为全区406户中小企业提供了2.38亿元贷款。在“百亿

本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者张晶特约记者刘蓉)记者1月9日获悉,2018年全年,沈河区的“百亿送贷”行动成功为全区406户中小企业提供了2.38亿元贷款。

在“百亿送贷”行动中,沈河区通过搭建平台,将区域内金融机构的资源优势与市场监管部门的职能优势深度结合,助推民营企业特别是中小企业发展壮大。相关部门还与邮储银行深度合作,细致分析区域内的特色经济、产业分布状况,锁定重点服务区域和重点服务对象,为做强做大“百亿送贷”行动夯实基础。

就在不久前,从提出贷款需求到成功授信,沈河区内的一家商贸公司仅用了4天时间,就获得了83万元贷款。目前,沈河区还被评为沈阳市“百亿送贷”行动的先进单位。

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: