注册

沈阳铁路警方查获易燃易爆危险品3000余件


来源:沈阳网

沈阳晚报、沈报融媒讯(记者杨硕通讯员张德录)为确保铁路运输和旅客出行安全,沈阳铁路公安处加大警力投入,组织各车站派出所严把关口,切实加强站车安检查危、实名验证等工作督导力度,严格落实进站旅客物品、人身

沈阳晚报、沈报融媒讯(记者杨硕通讯员张德录)为确保铁路运输和旅客出行安全,沈阳铁路公安处加大警力投入,组织各车站派出所严把关口,切实加强站车安检查危、实名验证等工作督导力度,严格落实进站旅客物品、人身安全检查“全覆盖”措施,防止易燃易爆危险品进站上车。春运以来,共查获各类易燃易爆危险品3301件,其中管制刀具49把,鞭炮2000响,各类化学类危险品73.73千克。

2月4日14时30分,家住沈阳的81岁老妪张某携带2000响的两挂鞭炮进入沈阳站,欲乘坐大连至凌源的K7520次火车去北票南站,在经过沈阳站东安检门时被沈阳站安检机检员王晓明、民警关欣当场查获。沈阳站派出所依法给予张某行政拘留五日,不予执行行政拘留处罚,收缴其携带的两挂鞭炮。

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: