注册

女子出国忘带护照 沈阳民警接力千里送护照


来源:沈阳网

沈阳晚报、沈报融媒讯(记者李庆海)大年初二,一女子在广州机场准备登机时,突然发现自己在沈阳办的护照还没有取!沈河公安与机场公安联合接力,将护照送到了在广州的女子手上。2月6日14时许,沈河分局行政审批

沈阳晚报、沈报融媒讯(记者李庆海)大年初二,一女子在广州机场准备登机时,突然发现自己在沈阳办的护照还没有取!沈河公安与机场公安联合接力,将护照送到了在广州的女子手上。

2月6日14时许,沈河分局行政审批办出入境窗口民警王瑾接到了一个电话,电话里的女子声音十分急促。女子介绍,她于1月初在沈河分局行政审批办出入境窗口办理了护照,但忘了取。现在她已经到了广州白云机场准备去越南,过海关的时候才发现护照没取,于是打电话求助。

“请您稍等,我们马上给您想办法!”王瑾立即将情况向值班领导李刚汇报。民警陈妍听闻情况后主动提出,她的一名同学是机场的民警,或许可以帮忙。

另一边,李刚与女子沟通,让她改签第二天的航班,同时联系离办证大厅最近的万莲派出所。值班所长邹宇立即派辅警到沈河分局行政审批办出入境窗口领取女子的护照,并驱车送往沈阳桃仙机场。

在机场公安的帮助下,2月7日凌晨,护照送到了女子手中。

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: