注册

营口沿海银行全体党员开展“营口有礼”捐款活动


来源:凤凰网辽宁综合

2019年3月19日,营口沿海银行全体党员自发组织“营口有礼”捐款活动,活动由营口沿海银行党委书记王学江主持,营口市委宣传部副部长兼文明办主任赵波等相关领导参加了捐款活动,此次

2019年3月19日,营口沿海银行全体党员自发组织“营口有礼”捐款活动,活动由营口沿海银行党委书记王学江主持,营口市委宣传部副部长兼文明办主任赵波等相关领导参加了捐款活动,此次活动为“营口有礼”专项基金捐款2.77万元。

“营口有礼”主题活动,以“营口有礼从我做起”为主题,使全市广大党员干部群众在提高礼仪意识、增长礼仪知识、遵守礼仪规范等方面有明显变化,群众性精神文明建设和全国文明城市创建取得实质性进展,“营口有礼”城市名片的知名度和影响力得到进一步提升。

自“营口有礼”主题活动开展以来,营口沿海银行在金融服务过程中,积极将“营口有礼”主题活动与“窗口”服务相融合,把学礼识礼、守礼践礼的有礼之城形象纳入到金融服务当中,用实际行动使营口成为一座明礼尚礼、达礼兴礼的文明之市。此次捐款,是营口沿海银行继为“营口有礼”主题活动捐款20万后,又一次主动参与此项主题活动。也体现了营口沿海银行全体党员干部热爱营口,建设营口,文明营口的赤诚之心。

营口有礼,从我做起!营口沿海银行将一如既往与政府一道,同心同德、共担责任,以实际行动回馈社会,报答地区百姓。

[责任编辑:陈卓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: