注册

2019年沈阳市征兵工作任务部署会议召开


来源:沈阳网

5月16日,2019年辽宁省征兵工作任务部署电视电话会议召开。会后,沈阳市立即召开全市征兵工作任务部署电视电话会议进行安排部署。

5月16日,2019年辽宁省征兵工作任务部署电视电话会议召开。会后,沈阳市立即召开全市征兵工作任务部署电视电话会议进行安排部署。市委常委、副市长、市征兵工作领导小组组长高伟参加会议并讲话。

高伟强调,做好征兵工作是推动国防和军队现代化建设、保卫国家安全的必然要求。各地区、各部门要切实把思想和行动统一到国家和省对征兵工作的要求和部署上来;要咬定工作目标,全面做好宣传发动、征兵体检、政治考核、学历审查等各项工作,特别是要突出做好大学生征兵工作,不断提高兵源质量;要加强组织领导,严肃征兵纪律,形成军地合力,确保高标准高质量完成年度征兵任务。

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: