注册

沈阳开了家“城市里的自然花园”,长啥样?


来源:凤凰网辽宁综合

商业是生活与人对话的窗口,是最能表达城市生活个性的符号。许多城市都有一个商业地标,它们根植于城市生活肌理,寄情于城市文化本身,展现着城市的人文风貌,它们如城市的一道商业风景线,让这座城变得细腻而温馨。2019年,沈阳商业以其独特的姿态拥抱着城市化进程,并厚积薄发的展示着新沈阳人的生活方式。

商业是生活与人对话的窗口,是最能表达城市生活个性的符号。许多城市都有一个商业地标,它们根植于城市生活肌理,寄情于城市文化本身,展现着城市的人文风貌,它们如城市的一道商业风景线,让这座城变得细腻而温馨。

2019年,沈阳商业以其独特的姿态拥抱着城市化进程,并厚积薄发的展示着新沈阳人的生活方式。

“怡嘉·荟”,一个简单、直接且易记的名字。在沈阳和平区市府大路188号,矗立着一座城市自然花园,怡嘉·荟生活广场以其“独一无二”的创新寓意,集花卉、水族、造景、茶艺、文化、休闲、购物、餐饮、亲子、娱乐、体验等业态于一体的“一站式”休闲消费理念,凝聚起前所未有的全业态,为沈阳人营造了一个别具特色的生活必游之地。

怡嘉·荟生活广场将于10月1日盛情开业,将生活全内容和人文休闲深度融合,以沈阳城市生活的“第三空间”,呈现人文绿植+花鱼水族+文玩文创+室内步行街+休闲娱乐多主体空间的休闲氛围,为热爱生活的消费者们创造出“品质生活日常”,并力求全方位满足消费者对现代商业“社交化+情感化+精神化”的诉求。伴随怡嘉·荟生活广场的开业,沈阳的城市底色中,至此多了一抹“生活+”。

01 

荟·体验

生活+业态

在城市生活领域为生活价值赋能

快节奏的生活、高强度的工作,沈阳人迫切的需要一种无可替代的城市生活方式。怡嘉·荟生活广场拥抱任何年龄、职业、角色,任何家庭、白领、志趣玩家等等各种有趣有爱的朋友,跟沈阳城市800多万生活家们一起爱上生活,就是怡嘉·荟生活广场为生活价值赋予的最大能量。

10月1日,怡嘉·荟生活广场将正式揭开面纱!

位于【和平区市府大路188号】

生活业态为沈阳城市生活价值赋能

精品物业与自然相结合

首家城市里的自然花园

以“森林系”为灵感的空间设计

沈阳唯一的屋顶花园

风格各异的网红主题街区

怡嘉·荟生活广场商业面积约10万㎡,共有10层,地上8层,地下2层,并配套了专用停车场。项目周边还有多条公交枢纽、城市干道相汇,交通十分便利。临近地铁二号线市府广场站,将项目带入地铁时代。市府大路与和平大街交汇在此,距城市中心市府广场仅700米。

纵观老北市商圈,现有的老北市都为传统的街区商业形态,商业零散,缺乏系统的管理,并不能满足消费升级下周边居民的消费需求,亟需一个具有代表性的集中商业体,来重构商圈商业生态,助力商圈升级迭代。因此,肩负商圈焕新升级使命,瞄准老北市商圈升级的市场需求,怡嘉·荟生活广场应势新生。重构商圈商业格局,带动商圈商业进行新一轮的更新迭代。

 02 

荟·生活

花卉绿植+健康美观

把自然花园“搬”进生活广场

怡嘉·荟生活广场让生活呼吸起来,商业建筑搭载自然核心,缓解了空间中的单调与沉闷,更好的满足顾客的体验需求,将生活中的无限活力放大。以“城市自然花园”为主题,在空间中融入可持续性元素,打造了一个在川流不息的区域中的充满活力的核心。为沈阳人构筑一个生态园的模拟意境。

从沈阳首家屋顶花园到自然生态、绿色植物、海洋花卉等的逐层铺设,一步一景致,一层一感味。网红照相馆等社交平台的火爆内容场景,为喜爱社交的朋友们打造空间热门打卡区。

L1层:花卉伴以甜品店及咖啡厅,在休闲购物之余,也能享受绿色景致,在花卉海洋畅游。

L2层:以花卉为景,寓景于花,为生活增加趣味,为生活提升质量,享受品质生活。

L3层:打造沈阳首个土豪级水族馆,以魔幻硬核水族秀震惊沈阳。

L4层:满足了古玩爱好者的一切需求,新老顽主在这里共同“寻宝”。

L5层:书茶家居,茶香伴书香,给心灵留下一块安逸之所。

L6层:娱乐健身,放松自己工作的烦恼,忘掉自己生活的琐事。L7层:囊括了全中国所有的特色小吃,不用走遍全中国就能吃遍全中国。

L8层:全沈阳唯一的屋顶花园,主题餐厅,视觉、味觉相交融。

B1层:生鲜超市,包括了各类生活所必需的食品。

怡嘉·荟生活广场打造六大主力业态,每一层空间包容N种生活形态——“生活+”无限可能。

 

 03 

荟·城市

沈阳第一届城市花展

怡嘉荟生活广场盛情开业

怡嘉·荟生活广场

携沈阳第一届城市花展盛情开业

举办沈阳首个室内步行街大型花展

将展出众多十万级绿植造景,以及“蝴蝶兰主题展览区”、“鲜花展览区”、“网红植物展览”等,与花展同步展出,更有城市首个土豪级别水族造景展,以及时下流行的锦鲤大展等内容丰富的展览特色区域。

在每天的柴米油盐酱醋茶之外,在周而复始的上班下班之外,在我们几乎一成不变的生活轨迹之上,是否存在一个空间,让你能够静下心来体验生活本身。怡嘉荟生活广场希望赋予沈阳这座城更多元的时尚风貌与生活韵律,以潮流传递一种生活方式,以自然诠释一种生活场景,让品质生活触手可得,让平淡生活产生无限可能。用商业发现美好生活的无限可能,打造“城市自然花园”的核心理念。怡嘉·荟生活广场希望拥有改变沈阳商业潮水方向的力量,而从此来沈阳,又多了一重理由!

[责任编辑:于卓君]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: