注册

日前胜利大街快速路工程全面复工


来源:沈阳网

沈阳晚报、沈报全媒体高级记者刘宏伟 日前,胜利大街快速路工程正式复工。该路由沈阳市市政公用局监管,工程自北向南分别为揽军路转体桥、阳光路立交、胜利大街跨长白北路桥及胜利大街跨浑南大道桥,其中阳光路立交

沈阳晚报、沈报全媒体高级记者刘宏伟

 

  日前,胜利大街快速路工程正式复工。该路由沈阳市市政公用局监管,工程自北向南分别为揽军路转体桥、阳光路立交、胜利大街跨长白北路桥及胜利大街跨浑南大道桥,其中阳光路立交与跨长白北路桥这一路段于2018年10月通车运行。

 

  目前,揽军路转体桥正在进行交通调流后的人行道施工。胜利大街跨浑南大道桥正在进行钢梁、现浇梁等桥梁上部工程施工作业,该工程预计在今年下旬具备通车条件。胜利大街浑南大道互通立交建成之后,将与目前已经建成的阳光路立交、跨长白北路桥、浑南大道南京街桥、金阳大街桥形成局部快速路网闭合,提高该地区通行能力。届时,沈阳西部地区的居民出行将更加便利。

 

[责任编辑:张力旻]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: