注册

76岁老党员为战“疫”捐款3万元


来源:沈阳网

沈阳日报、沈报全媒体记者李莉战“疫”一线白衣战士的事迹牵动着亿万国人的心。在这场战“疫”的后方,一位76岁的老党员捐出3万元表达自己的爱心。这位老党员就

沈阳日报、沈报全媒体记者李莉

战“疫”一线白衣战士的事迹牵动着亿万国人的心。在这场战“疫”的后方,一位76岁的老党员捐出3万元表达自己的爱心。

这位老党员就是沈北新区黄家街道王家社区的老村长、老党员徐全库。疫情发生后,王家社区党支部积极响应号召,组织辖区党员自愿捐款。徐全库得知自愿捐款的消息,非常激动,在老伴的支持下,将3万元委托网格员交给社区支部,并嘱咐捐给疫情防控最需要的地方。

徐全库前不久刚刚做完膝盖手术,老伴也是有着严重的心脏病。作为普通的老农民,每年的收入有限,两人住院治疗又花费了不少。“我是共产党员,‘共产党员户’不是挂在门上看的,而是激励和鞭策,疫情当前,我要贡献自己的力量。”徐全库朴实的话语道出了一名老党员的一片真心。

[责任编辑:张力旻]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: