注册

沈阳市工会志愿服务 试点活动在中山社区启动


来源:沈阳网

沈阳日报、沈报全媒体记者何强 3月11日上午,沈阳市工会志愿服务试点活动在和平区太原街道中山社区举行。由劳动模范和普通一线职工组成的工会志愿者,兵分多路,对社区内单元进行防疫消杀,在小区门口开展防疫执

沈阳日报、沈报全媒体记者何强

3月11日上午,沈阳市工会志愿服务试点活动在和平区太原街道中山社区举行。由劳动模范和普通一线职工组成的工会志愿者,兵分多路,对社区内单元进行防疫消杀,在小区门口开展防疫执勤。

此次活动,市总工会提供了专业消杀志愿服务和防疫大门焊接服务,还购买了10个临时执勤棚,供中山社区在防疫期间免费使用。

为切实做好沈阳工会志愿服务工作,加快工会志愿者团队组建和参与服务进程,探索工会组织参与基层社会治理的方式方法,市总工会制定出台了《沈阳市工会志愿服务活动实施方案》,尝试开展精准对接符合社区需求的工会志愿服务模式,并在中山社区率先开展服务试点,助力提升社区社会治理水平。

[责任编辑:张力旻]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: