注册

纽约车展推迟到8月举办


来源:凤凰网汽车

纽约车展推迟到8月举办凤凰网汽车讯 据外媒报道,由于冠状病毒的影响,原定4月份举行的纽约车展将推迟到8月份。纽约车展原定于4月8日和9日对媒体开放,然后从4月10日开始对公众开放。现在主办方纽约汽车经

纽约车展推迟到8月举办

凤凰网汽车讯 据外媒报道,由于冠状病毒的影响,原定4月份举行的纽约车展将推迟到8月份。

纽约车展原定于4月8日和9日对媒体开放,然后从4月10日开始对公众开放。现在主办方纽约汽车经销商协会表示,8月26日和27日为媒体日,8月28日至9月6日为公众日。

仅在一周前,主办方为了车展期间防控疫情,在曼哈顿西区雅各布·K·贾维茨会议中心(Jacob K.Javits Convention Center)安装了70个洗手台。展览协调人还表示,将制定防疫规范,例如更频繁地对地板和车辆进行消毒,加倍清理经常接触的区域,包括门把手、毛巾分配器和台面。还将在现场保留一支受过专门训练的医护人员队伍。但是显然一周以来的疫情的扩大让主办方觉得70个洗手台还“不够”,不得不推迟车展。2月底,由于疫情在欧洲不断扩大,拥有日内瓦车展二战以来首次取消。

本次纽约车展有50款新车计划参展。纽约地区是美国重要的新车市场,特别对豪华车来说市场地位举足轻重,所以美国的经销商非常希望能够保住今年的纽约车展。

纽约州州长3月10日在记者招待会上说,国民警卫队正被派往纽约市郊区New Rochelle,以帮助关闭大型公众聚集场所,减缓疫情蔓延。

 
 

 

[责任编辑:张冬雪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: