注册

2020年高考体育单招、高水平运动队统考延迟举行


来源:沈阳网

沈阳晚报、沈报全媒体记者丁宁3月16日,辽宁省招考办透露,根据体育总局科教司关于延迟2020年体育单招和高水平统考时间及有关事宜的公告,2020年普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育招生和高校高水

沈阳晚报、沈报全媒体记者丁宁

3月16日,辽宁省招考办透露,根据体育总局科教司关于延迟2020年体育单招和高水平统考时间及有关事宜的公告,2020年普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育招生和高校高水平运动队专业考试将延迟举行。

具体延时的项目包括:

一、继续延迟原定于2020年2月1日至3月15日举行的冬季项目考试。

二.、延迟原定于2020年3月28日至5月10日举行的夏季项目考试。

三、延迟原定于2020年4月18日至4月19日举行的文化考试。

据悉,上述考试将在条件允许的情况下组织,考试时间另行通知。相关内容将第一时间在体育总局官网、中国运动文化教育网和体教联盟App及相关微信公众号上发布通知。

[责任编辑:任巧心]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: