注册

“九·一八”历史博物馆两天参观者超600人


来源:沈阳网

沈阳日报、沈报全媒体记者陈凤军、通讯员王添翎“看了这里的展览,很震撼。中国14年的抗战故事值得永远铭记。”3月17日,“九·一八”历史博物

沈阳日报、沈报全媒体记者陈凤军、通讯员王添翎

 

市民参观“九·一八”历史博物馆。李浩摄

“看了这里的展览,很震撼。中国14年的抗战故事值得永远铭记。”3月17日,“九·一八”历史博物馆恢复开馆后的首日,迎来的首位参观者是沈阳铁西区的吴先生。

“九·一八”历史博物馆馆长范丽红向记者介绍,目前,“九·一八”历史博物馆和所属的沈阳审判日本战犯法庭旧址陈列馆,只接受个人预约参观。市民可通过电话预约的方式,或在“九·一八”历史博物馆和沈阳审判日本战犯法庭旧址陈列馆公众号、美团APP及大众点评APP以及在现场二维码识别进行预约参观。预约时,需要填写个人信息、扫码、实名登记方式取得入场资格。另外,博物馆每天都对展厅等公共区域、空调系统进行定时消毒。

“九·一八”历史博物馆开馆首日(17日),有300名参观者;3月18日的参观人数较第一天有所增加,两天参观者超600人。据了解,博物馆每天的参观者限流为1000人次。

预约电话

“九·一八”历史博物馆

024-88338981

沈阳审判日本战犯法庭旧址陈列馆

024-86841108

[责任编辑:张冬雪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: