注册

沈金融业积极支持企业抗击疫情及复工复产工作


来源:沈阳网

沈阳日报、沈报全媒体记者唐心萌3月19日,市委常委、副市长高伟主持召开金融业支持我市抗击疫情及复工复产工作会议。会上,人民银行沈阳分行详细解读了金融支持有关政策,与会银行及中小微企业结合抗击疫情及复工

沈阳日报、沈报全媒体记者唐心萌

3月19日,市委常委、副市长高伟主持召开金融业支持我市抗击疫情及复工复产工作会议。会上,人民银行沈阳分行详细解读了金融支持有关政策,与会银行及中小微企业结合抗击疫情及复工复产工作进行了深入交流。副市长彭肇文参加会议。

高伟肯定了近期全市金融系统支持企业抗击疫情和复工复产取得的成效。他表示,近期国家、省、市相关部门出台了一系列扶持政策,各有关部门、各金融机构要认真学习研究,抓住机遇、抓好落实;要加大宣传力度,及时将有关金融扶持政策传导到位、落实到位,做好工作统筹与服务保障;要坚持问题导向,用足用好金融机构扶持政策,以最大限度、最快速度、最惠利率提供纾困化解方案,帮助企业渡过难关,为全市经济持续健康发展提供更好的金融支持和保障。

[责任编辑:张冬雪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: