注册

国足抵达三亚 全队遵守规定开始隔离


来源:沈阳网

3月23日,中国男足国家队飞抵海南省三亚市。至此,之前一直备受球迷关心的国家队终于平安返回国内,接下来国家队将在三亚进行隔离。自从国外疫情爆发以后,在海外集训的中国球队陆续回国,中国男足国家队成为最后

3月23日,中国男足国家队飞抵海南省三亚市。至此,之前一直备受球迷关心的国家队终于平安返回国内,接下来国家队将在三亚进行隔离。

自从国外疫情爆发以后,在海外集训的中国球队陆续回国,中国男足国家队成为最后一支留在海外训练的成年足球队。据了解,这是因为需要统一按照体育总局的安排,有序回国。所以,国家队一边安心训练,一边耐心等待回国通知。3月22日上午,国家队接到通知,将乘坐当晚南航临时增开的航班返回国内。这是一架从北京飞往迪拜,然后迪拜返回飞往三亚市的航班,最终国家队全体人员乘坐这班飞机返回国内。与国足同机返回的还有中国拳击队。(综合)

[责任编辑:张力旻]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: