注册

我为孩子开学做点啥?沈阳市浑南公安民警这样说


来源:沈阳网

原标题:我为孩子开学做点啥? 浑南公安民警这样说因为新冠肺炎疫情,孩子们过了一个特殊而漫长的假期,他们只能站在阳台呼吸新鲜空气,只能待在家里上“网课”,他们想念老师,思念同窗,

原标题:我为孩子开学做点啥? 浑南公安民警这样说

因为新冠肺炎疫情,孩子们过了一个特殊而漫长的假期,他们只能站在阳台呼吸新鲜空气,只能待在家里上“网课”,他们想念老师,思念同窗,渴望开学。

4月6日上午,沈阳市公安局浑南分局向全局民警发出“我为孩子开学做点啥?”的倡议书,组织各警种负责人在倡议书上签上承诺,希望从这里能找到浑南公安为孩子开学“做点啥”的答案。

——巡逻警察说:我在学校周边巡逻,维护校园周边安全秩序。

——交通警察说:我在学校上下学期间,为家长车辆进行调流疏导,防止车辆拥堵,保持畅通的交通秩序。

——网安警察说:我在网上巡查,监控非法网站,保证学校正常的教学秩序。

——社区警察说:我在学校开展防电信诈骗宣传,保证学生们不上当、不被骗。

——刑侦警察说:我对非法出售假口罩、劣口罩等违法的犯罪分子严惩不贷。

——驻校警察说:我协助保安做好孩子们的体温检测,检查“健康码”。

——食药警察说:我对校园食品来源加强管控,保证学生食品安全。

——治安警察说:我对校园周边商铺进行检查,让非法的音像资料无处藏身。

——科信警察说:我对校园内部及周边监控全面检查,确保实时监控无死角。

  

[责任编辑:任巧心]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: