注册

看辽宁企业担当:华润万家辽宁公司


来源:凤凰网辽宁综合

爱心助力,暖心便民,党员先行,他们奋战在稳定民生第一线“您好,我们是华润万家便民送货队!”一句暖心的话语,一支服务的队伍,一条向顾客延伸的道路。疫情无情,万家有爱。沈阳大区党支

爱心助力,暖心便民,党员先行,他们奋战在稳定民生第一线

 

“您好,我们是华润万家便民送货队!”

一句暖心的话语,一支服务的队伍,一条向顾客延伸的道路。疫情无情,万家有爱。

沈阳大区党支部积极响应华润万家辽宁公司党委号召,在公司各门店线上业务订单暴增的情况下,组建了便民送货突击队,百姓购买的蔬菜及生活用品,不用出小区,就能为他们送至小区提货点,减少出门,安全万家。

 

连日来,便民送货队的成员们开着私家车,无偿的当起了送货员。他们穿梭在沈城的各个社区,用行动传递温暖,探索全新的服务模式。

2月19日,便民送货队再次出发。由18人组成10个送货小组,分别前往沈城的13个社区,送货53份。

 

在这场便民送货的服务中,辽宁公司党委书记和辽宁公司总经理亲自挂帅,靠前指挥,也加入到了“便民送货突击队”中,与坚守在稳定民生第一线的超市员工并肩作战。

与此同时,华润万家辽宁公司充分发挥各级党组织的先锋作用,积极承担社会责任。辽宁公司党员、积极分子及团员等四十余人组成“爱心助力团”在党委的组织下分两批协助辽宁省妇联,将2000份满载家乡父老关怀的爱心物资发往武汉疫区。

在疫情防控的攻坚阶段,辽宁公司协同辽宁省妇联,希望能为奋战在一线的女医务人员准备一份暖心的“问候”。辽宁公司党委安排营运、采购团队,针对前线女医务人员的实际需要,精心选择商品,优先调配货源,保证商品质量。

 

本次支援商品达1.4万件,工作量大、分拣难度大、时间要求紧,2月27日一大早,大家便在物流中心集合,合理划分任务组、明确人员分工,有条不紊的开始了忙碌的一天。第一项工作就是为每份包裹粘贴标语,1700个包裹,850个包装箱, 2550个标语贴。7种商品,1700份“爱心礼包”,从粘贴标语、拆箱、分拣、打包到封箱、装车,“无数”次的弯腰、起身,一干就是一天。为了按时完成工作,大家的午餐都是挤时间完成的。因用餐位置有限,很多男同志把室内用餐位置让给了女同志,在室外顶着冷风用餐,没有人抱怨。室外天气较冷,室内仓库温度也很低,却丝毫不削减大家热火朝天的干劲。

女医务人员收到“爱心礼包”。

此外,华润万家辽宁公司还免除了门店租户招商租户2020年春节期间租金费用,与合作伙伴共渡难关,共同防止疫情扩散,履行央企担当。

 

免责声明:本文可能涉及企业商讯,非凤凰网为消费行为提供的参考,请用户谨慎决定。

(图文由华润万家辽宁公司提供)

[责任编辑:张冬雪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: