注册

看辽宁企业担当:沈阳顺羽空运


来源:凤凰网辽宁综合

不忘初心、牢记使命、积极奉献、永远奋斗紧密联系上级党组织,响应组织号召。疫情期间,公司党支部书记郭永全同志闻令而动,带领着党支部走在疫情防控物资运输最前线,义务装卸和运输沈阳机场医用救援物资,保障救援

  

不忘初心、牢记使命、积极奉献、永远奋斗

紧密联系上级党组织,响应组织号召。疫情期间,公司党支部书记郭永全同志闻令而动,带领着党支部走在疫情防控物资运输最前线,义务装卸和运输沈阳机场医用救援物资,保障救援物资防护口罩及制作原材料2228件、护目镜及防护服575件、总重量11766公斤,坚守着航空物资保卫战的使命;成立32人抗击新型冠状病毒志愿者服务队,在绿色家园社区、桃仙社区、美地庄园等社区抗击疫情第一线协助街道做好疫情宣传、外来人员防控等工作,用他们的方式默默帮助更多的人。

企业复工前夕,公司党支部书记、董事长郭永全对全公司的疫情防控工作及复工前的自查工作作出以下要求:

一是要抓实抓细疫情防控的航空运输服务保障工作。主动响应和服从上级管控部门和地方政府需求,做好疫情防控期间的疫情物资、鲜活物产、邮件快件的有力保障等工作。

二是要抓实抓细员工关心关爱工作。要求全公司所有区域开展消杀无死角、消毒成常态的工作方针,并有效结合上级工会组织捐赠的“雾化消毒通道”设备,实施营业厅及办公区域上班高峰期的全身雾化消毒,为广大客户、全体员工生命安全和身体健康提供有力保障。

三是在确保防疫安全的前提下,迅速进入状态,按当地党委政府有关要求,结合各自实际,积极做好返岗复工安排。把恢复货邮出港量的增长当成首要任务,积极开拓新兴市场,通过电话、视频会议等方式及时与大客户进行密切联系与沟通,将经济损失降到最低,争取以最快的速度恢复疫情前夕的货邮出港量。

四是充分认识到疫情的影响将改变之前的经营模式,各部门在空闲时间不断加强岗位人员的业务能力培训,开发优秀的服务理念,积极应对当前形式下的市场需求。特殊时期需制定特殊制度,保障好有价值、有质量的客户,要有对市场的全局意识。

沈阳顺羽航空货运代理有限公司是航空货运的综合服务商。公司先后与南航、深航、春秋航、瑞丽航四家驻沈基地航空以及国航、川航、山东航、吉祥航、华夏航等15家航空公司签订沈阳地区的航空货运核心销售代理;是厦航、海航、奥凯航、江西航、长龙航、东海航招投标成功的沈阳出港独家包舱销售代理;是民航快递沈阳分公司、辽宁省邮政管理局、顺丰速运沈阳分公司、申通快递有限公司、德邦物流公司、圆通速递公司、跨越速运公司、辽宁金币总公司、中航黎明发动机集团公司、中航发动机第六零六研究所等诸多国内外知名企业的航空货物代理长期协议的签约合作伙伴。2019年总出港量突破4万吨,在沈阳桃仙国际机场货邮总出港量排名第一。

免责声明:本文可能涉及企业商讯,非凤凰网为消费行为提供的参考,请用户谨慎决定。

(图文由沈阳顺羽航空货运代理有限公司提供)

[责任编辑:张冬雪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: