注册

看辽宁企业担当:洽洽食品辽宁区域沈阳办事处


来源:凤凰网辽宁综合

雪中送炭,迅速响应,只因不忍见一线医护如此辛劳抗击疫情,洽洽在行动。新型冠状病毒疫情,牵动着全国上下人民的心。社会各界全力驰援,洽洽食品有限公司辽宁区域沈阳办事处也在积极贡献自己的力量。在看到抗疫一线

雪中送炭,迅速响应,只因不忍见一线医护如此辛劳

抗击疫情,洽洽在行动。新型冠状病毒疫情,牵动着全国上下人民的心。社会各界全力驰援,洽洽食品有限公司辽宁区域沈阳办事处也在积极贡献自己的力量。

在看到抗疫一线的医护人员不顾安危、勇敢逆行的时候,洽洽人感到深深的钦佩;在看到医护人员异常辛劳、身心承受着巨大压力的时候,洽洽人觉得自己应该真切的去做些什么。洽洽食品有限公司迅速做出决定,精选可以提升人体免疫力的洽洽小黄袋每日坚果,为奋战在一线的医护人员增加营养。在做出决定之后,驻沈阳办事处的洽洽同仁及经销商们得知消息,也迅速做出回应,积极加入这次对医护人员的捐赠活动中。

 

2月2日,在疫情发展最迅速的时候,带着公司与经销商的真挚感情,洽洽小黄袋每日坚果送到了沈阳市中国医科大学附属第四医院医护人员的手中,该院医护主任接受捐赠,并代表该院全体医护人员感谢洽洽公司援助,此次洽洽食品沈阳办事处共计捐赠100件洽洽小黄袋每日坚果,市场价值99000元。

 

洽洽食品有限公司成立于2001 年,公司位于中国合肥,2011 年3 月2 日在深圳交易所挂牌上市,主要生产坚果炒货、焙烤等休闲食品。经过多年的发展,"洽洽"已成长为中国坚果炒货行业的领军品牌,产品不仅畅销全国各地,更远销至东南亚、欧美等40 多个国家和地区。

免责声明:本文可能涉及企业商讯,非凤凰网为消费行为提供的参考,请用户谨慎决定。

(图文由洽洽食品有限公司辽宁区域沈阳办事处提供)

[责任编辑:张冬雪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: