注册

看辽宁企业担当:苏宁易购沈阳公司


来源:凤凰网辽宁综合

新型冠状病毒疫情,是一场非常战役,牵动着全国上下、海内外人民的心。社会各界全力驰援,沈阳苏宁也在充分发挥自己的力量。自疫情发生以来,沈阳苏宁加强地区防疫物资运输保障,加大健康产品、日常生活物资供应,并向政府、企事业单位、慈善公益组织免费开放仓储资源,为战“疫”物资提供应急中转仓储和应急仓储运营服务。

沈阳苏宁政企合作爱心“抗疫” ,全面打响市场复苏战役

新型冠状病毒疫情,是一场非常战役,牵动着全国上下、海内外人民的心。社会各界全力驰援,沈阳苏宁也在充分发挥自己的力量。自疫情发生以来,沈阳苏宁加强地区防疫物资运输保障,加大健康产品、日常生活物资供应,并向政府、企事业单位、慈善公益组织免费开放仓储资源,为战“疫”物资提供应急中转仓储和应急仓储运营服务。 2月11日,沈阳苏宁物流收到阜新市清河门区第一污水处理厂运输防疫物资的需求,要将40吨84消毒液免费送到湖北省咸宁市崇阳县、通城县以及随州市曾都区、随县。2月12日上午,在接到沈阳市防控指挥部物资保障组运送防疫物资的紧急任务后,苏宁物流及时调度,免费将190台微波炉运输到目的地,解决防疫战线上一线工作人员热饭问题。

沈阳苏宁的“抗疫”工作离不开政府的帮助和指导,优化行政审批流程,通过线上提交当天审核,窗口单位去一次就可以完成开店手续的办理,提升了沈阳苏宁线下连锁布局的效率和各项工作的顺利开展。在这次疫情期间,当地商务主管部门特别为沈阳苏宁物流运输车辆出具了优先交通放行公函,确保了能够为我省重要的生活必需品和疫情防护物资运输时效提供了有力保障。另外,省、市各级政府在促推沈阳苏宁复工的同时,也给予了依分批原则有序复工的指导,复工过程严格要求合法合规,以员工安全为最高原则,以当地政府公告为准的工作指导和为保障一线员工的正常工作,免费提供口罩等防护物资的支持。

3月22日,沈阳市第六人民医院2例在院确诊病例包括1例境外输入性病例符合出院标准。至此,辽宁省内所有在治新冠肺炎患者实现清零。在境内疫情进一步稳定的情况下,生产生活秩序需要加快恢复。商务部等23个部门日前联合印发《关于促进消费扩容提质加快形成强大国内市场的实施意见》,围绕促进居民愿消费、敢消费、能消费这条主线,出台涉及6个方面的19条政策措施。3月24日,辽宁省商务厅2020年第9号文件《提振信心促进商业消费的指导意见》,发文中提到“为助力商贸企业复工营业,活跃消费市场,省商务厅联合苏宁易购推出了系列促销费优惠活动”。

(图:辽宁省商务厅发文)

沈阳苏宁易购积极响应,主动出击,接连出台重磅措施,加入到提振消费、复苏经济的战役中来。一、二季度,沈阳苏宁全面启动“健康家电焕新季”活动,强势推出“万劵齐发”活动,携手空调、厨卫、冰洗、彩电、3C数码和生活电器全品类百大品牌全面发力,以百万补贴让利回馈消费者。针对整个辽宁区域限量投放近20万张200元、100元不等的家电消费券。沈阳苏宁携手各大品牌、苏宁金融和各大银行推出24期免息活动,不仅让消费者能够“零负担”购买自己喜欢的物品,同时还全面激活消费市场,为恢复经济社会发展提供支撑,可谓是“一举两得”。推出更大幅度的以旧换新政策,补贴力度最高达到1500元,推出了无接触换新服务,利用苏宁云店小程序和苏宁易购APP的线上专业平台进行旧机估价,针对彩电、冰洗等大家电推出“送新拖旧”一站式服务,减少服务人员与顾客的接触次数。苏宁为企业零开发成本搭建线上采购平台,支持企业六大采购场景。据悉,沈阳苏宁已与中国农业银行、中国工商银行、中石油、中国联通等大型国企开展线上采购合作,凭借双方搭建的采购数字化平台,苏宁可以通过集团全产业资源寻找货源并及时快速配送到位。沈阳苏宁每日均会有上百场直播带货活动。在直播间内,更是联合各大家电品牌,进行“抢红包”、“抽礼品”等活动。此外,苏宁独特的V购服务也可让用户在线享受一对一的专门服务。

针对民众关心的产品质量、产品安全进行严格把控是企业抗击疫情所应尽的社会责任。在这一重要时刻,苏宁将持续加强平台的产品质量筛查和价格维护,提供便民、利民的优惠活动政策,一起抗击这次疫情。同时,沈阳苏宁也将联合各品牌和异业伙伴,凝聚在一起,共同维护消费者的利益。与全国人民一起打赢这场疫情防控狙击战。

免责声明:本文涉及企业商讯,非凤凰网为消费行为提供的参考,请用户谨慎决定。

(图文由苏宁易购沈阳公司提供)

[责任编辑:于卓君]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: