注册

致敬英雄,阜新为援鄂“白衣战士”送上文体大礼包


来源:凤凰网辽宁综合

4月24日,阜新市三批援鄂“白衣战士”全部结束隔离休养,阜新市文化旅游和广播电视局第一时间将事先准备好的文体大礼包送到英雄们手中。

4月24日,阜新市三批援鄂“白衣战士”全部结束隔离休养,阜新市文化旅游和广播电视局第一时间将事先准备好的文体大礼包送到英雄们手中。

据了解,此次送给“白衣战士”们的文体大礼包包括阜新市12家A级景区全年免费门票、宝地温泉小镇18人次免费洗浴票、阜新市体育事业发展中心5000元健身卡及玛瑙平安扣等,这些礼包将被分别送至阜新市第二人民医院(市妇产医院)、华润辽健集团阜矿总医院、阜新市中心医院等派出援鄂医护人员的医疗机构,向最美逆行者献上敬意与爱心。

阜新市首批援鄂护士田园收到礼物后非常激动:“回到家乡后,感受到了大家的关心和厚爱,尤其是收到这份文体大礼,让我非常感动。去武汉救援只是我们应尽的一份责任,以后我会一如既往努力工作,为家乡人民的健康保驾护航。”援鄂护士李新宇说:“支援武汉回来后,领导同事及家乡人民向我们表达了很多关心和爱护,今天收到贴心大礼,非常感谢,以后我们仍会怀揣大爱,做好每一件小事!”

阜新市文化旅游和广播电视局副局长、市体育局局长于连双表示:“这些白衣天使是新时代的前线英雄,我们文旅体育界要尽我们所能送给他们一份大礼,真诚地向最美逆行者们致敬!”

(来源:阜新市文化旅游和广播电视局)

[责任编辑:于卓君]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: