注册

新西兰儿科医学研究中心_新西兰专业权威儿研所


来源:凤凰网辽宁综合

新西兰儿科医学研究中心(儿研所)创建于1987年,总部位于奥克兰市,是一所集基础医学与临床研究、教学和预防为一体的医学研究机构。同时也是新西兰儿科医学的权威机构。新西兰儿科医学研究中心(儿研所)建立以

新西兰儿科医学研究中心(儿研所)创建于1987年,总部位于奥克兰市,是一所集基础医学与临床研究、教学和预防为一体的医学研究机构。同时也是新西兰儿科医学的权威机构。

新西兰儿科医学研究中心(儿研所)建立以来一直坚持与全球顶尖的研究机构深入开展合作,并力邀全球专家加盟天然植物成分的研究和儿科常见临床症状的学术交流,作为新西兰当地权威的机构活跃在儿科医学发展的前沿。

自创办以来,先后获得市级以上课题60余项,荣获国家级、部级、市级科研奖10余项。是新西兰奥克兰大学儿科“101”工程、奥克兰教委重点学科--儿科学的研究基地。

儿研所拥有奥克兰Middlemore医院和新西兰儿童医学中心的临床基地,经过近三十年的成长历程,研究领域已经覆盖了小儿内外科和儿童保健等各个专业,含有小儿遗传代谢、内分泌疾病、细胞分子遗传、营养消化研究室、儿童营养学、儿童免疫工程学、组织工程和遗传学等12个研究室。

新西兰儿科医学研究中心(儿研所)始终保持着与国际同行研究机构之间、著名的学术带头人之间的学术交往与联系,注重引进发达国家儿童医疗卫生机构的最新实验诊断与治疗技术,为儿科事业的发展起到了积极的促进作用。

儿科医学研究中心创办的使命就是降低新西兰儿童出生缺陷率和后天健康成长为主要目标,共享新西兰138家儿科诊疗机构的临床和科研数据,开展跨学科、跨医院的转化医学科研合作。

免责声明:本文为商业广告,仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:徐亚利]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: