注册

警医联动,开启生命绿色通道


来源:凤凰网辽宁综合

根据上级公安机关的部署要求,北镇市局交警大队与北镇市人民医院、中医院建立警医合作长效机制,共同开展“警医联动,开启生命绿色通道”活动,确保对交通事故伤员进行快速、高效地救护工作

根据上级公安机关的部署要求,北镇市局交警大队与北镇市人民医院、中医院建立警医合作长效机制,共同开展“警医联动,开启生命绿色通道”活动,确保对交通事故伤员进行快速、高效地救护工作。2020年5月10日,我市发生一起交通事故,北镇交警实行警医救助联动,畅通生命绿色通道,为事故伤者及时获救赢得了宝贵的时间。

“警医联动”交通事故快速处置机制,是北镇交警在道路交通事故伤员救治工作中一种新的工作机制。它将有效突破交通事故救治过程中出现的社会性“瓶颈”,使大量事故受伤人员在最短的时间内得到最充分救治。(信息来源:北镇市公安局)

[责任编辑:张力旻]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: