注册

大连市11个大樱桃品牌入选中国樱桃产业榜样100品牌


来源:大连天健网

天健网消息(大连新闻传媒集团记者温笑权)5月18日,由中国果品流通协会主办、烟台市政府支持、中国果品流通协会樱桃分会、烟台农学会、烟台广播电视台承办的2020年中国樱商大会在烟台召开。会上,大连的艺术

天健网消息(大连新闻传媒集团记者温笑权)5月18日,由中国果品流通协会主办、烟台市政府支持、中国果品流通协会樱桃分会、烟台农学会、烟台广播电视台承办的2020年中国樱商大会在烟台召开。会上,大连的艺术家、雀喜、佛伦德、盈泽、樱仙子、海林、鑫鲜果缘、闰农庄园、辣木樱桃、华艺等11个优质大樱桃品牌被推举为中国樱桃产业榜样100品牌。大连优秀樱桃企业绿海农业科技有限公司董事长李永民被推举为中国樱桃产业年度人物,大连雀喜农业有限公司董事长王世平被评为中国樱桃产业高质量发展先进人物。瓦房店市得利寺镇荣获中国樱桃产业高质量发展示范镇称号。

据了解,中国樱商大会是一场专注中国樱桃产业的盛会,也是中国樱桃产业最顶级的峰会论坛。中国樱商大会从2016年开始先后在烟台、洛阳、西安、北京举办了四届。本届大会更是会聚了全国各地樱桃产业的专家学者,苗木、农资企业,机械设备,合作社基地,采购商、经销商,物流企业等各路大咖,共同来探索樱桃产业发展之路。在大会上,众多专家大咖围绕着樱桃产业的市场经营策略、种植和产后技术、供应链管理、品牌创建、产业大数据等进行了交流,探讨了国内樱桃产业的发展及未来方向。大连市大樱桃产业联盟有关负责人表示,联盟将依托中国樱商大会等平台,积极推介大连樱桃品牌,树立行业发展标杆,引导大连樱桃产业做大做强。

[责任编辑:任巧心]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: