注册

上海红颜无瑕苗颜净上下同心“直播带货”,使产品走进千家万户


来源:凤凰网辽宁综合

这段时间,“直播带货”成为消费热词。口红一哥李佳琦3分钟卖5000单口红,淘女郎薇娅直播1小时带货6000万,其他公众人物“直播带货”的交易额也不断刷新

这段时间,“直播带货”成为消费热词。口红一哥李佳琦3分钟卖5000单口红,淘女郎薇娅直播1小时带货6000万,其他公众人物“直播带货”的交易额也不断刷新纪录。“直播带货”作为一种线上新型消费,在新冠肺炎疫情防控大背景下正蓬勃发展。疫情期间消费者足不出户推动“宅经济”,线下客源稀少,也促进商家转向电子商务领域谋生存。在新型的电商营销方式下,上海红颜无瑕苗颜净公司也不甘示弱,全员上下齐心合力做起了直播带货。

首先是创始人刘洁女士带领公司高管报名参加了短视频培训课程,学习短视频领域最潮流的直播带货方式;其次公司邀请专业的短视频营销策划专家来到总部,为公司的产品进行脚本的设计;再次成立了短视频营销小组,用专业人才进行视频的录制和剪辑;最后挑选出与品牌形象吻合的成员进行直播,锁定成公司签约网红。总部的视频号很快收到成效,运营初见成效后,创始人刘洁没有紧盯产品销量,而是转向培训自己的加盟商,希望她们能第一时间学习到最前沿的营销方式。

2019年秋,刘洁女士将加盟商全部召集到总部,展开了一个为期五天的培训会。她邀请来短视频领域的相关专家,专家前期采用最简单高效的授课方式,后期则是带领大家现场实操,让每位加盟商不仅学到短视频直播的方法和技巧,还会根据自身的定位,塑造与众不同的视频号。刘洁女士也将总部的直播心得编成手册,发给现场每一位信任她的加盟商。在总部的支持和引导下,加盟商们纷纷将短视频营销开展的如火如荼。

付出总有回报,直播带货让上海红颜无瑕苗颜净在新冠疫情期间的销量不降反升。这场胜仗也坚定了加盟商们的信心,过硬的产品效果、前沿的营销方式、有效的直播话术,这些都是抵御疫情对经济冲击战的粮草和武器。上海红颜无瑕苗颜净总部坚守技术支持型、长期培训型的渠道定位,在创始人刘洁女士的鼓舞号召下,加盟商们上下同心,用一场场直播使得上海红颜无瑕苗颜净祛斑产品走进千家万户。

每一次机遇来临的时候,总有优秀的企业家可以敏锐嗅到商机,这份商业直觉不是与生俱来的,而是在创业之路上,认真思考、日益精进的基础上长期坚持训练出来的。就像上海红颜无瑕苗颜净的创始人刘洁女士,她重视学习新理念,成功把握住市场的趋势和方向,并及时布局公司的培训战略,为今天的企业家们树立了良好的榜样。

免责声明:本文为商业广告,仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:徐亚利]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: