注册

大连香炉礁街道向居民开展反邪教宣传活动


来源:大连天健网

为努力营造防范邪教、抵制邪教的浓厚氛围,引导辖区居民持续关注支持反邪教工作,6月14日,香炉礁街道在香锦广场,举办了主题为“崇尚科学、共建和谐”的反邪教宣传活动。

天健网消息(大连新闻传媒集团记者丁一)为努力营造防范邪教、抵制邪教的浓厚氛围,引导辖区居民持续关注支持反邪教工作,6月14日,大连香炉礁街道在香锦广场,举办了主题为“崇尚科学、共建和谐”的反邪教宣传活动。工作人员用通俗易懂的语言向辖区居民讲解什么是邪教、邪教的特征、如何反对和抵制邪教等相关知识,并发放宣传折页100余份,积极引导居民崇尚科学,远离邪教。

工作人员在辖区开展反邪教宣传

同时,街道各社区也积极开展反邪教宣传,大家充分利用入户走访、辖区巡逻等时机,随时随处的向辖区居民发放反邪教宣传折页,号召居民对邪教歪理不听、不信、不传,如发现邪教人员违法活动,应及时报告公安机关。据悉,下一步街道将持续开展反邪教宣传,进一步巩固宣传成果。

[责任编辑:李洪双]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: