注册

全省首家“网红经济示范基地”在营口老边区挂牌成立


来源:凤凰网辽宁综合

6月15日上午,省委网信办在营口老边区举行辽宁省网红经济示范基地授牌仪式,全省第一家网红经济示范基地在老边区成立。

6月15日上午,省委网信办在营口老边区举行辽宁省网红经济示范基地授牌仪式,全省第一家网红经济示范基地在老边区成立。营口市委副书记吴绍维,市委常委、市委宣传部部长肖力,副市长张显斌参加授牌仪式。

老边区网红小镇以东北网红优势打造新销售渠道,以前所未有的速度走进了人们视野,得到了各界认可。首家“辽宁省网红经济示范基地”在营口老边区挂牌成立,标志着营口市的网红经济发展翻开了新的篇章,将为全市的市场经营户、电商企业提供新的销售渠道,为直播电商整合市场资源和配套服务,助力营口经济线上线下融合发展。

老边区网红小镇仅用9个月的时间通过盘活散布于区内的20处闲置房产,打造出网红经济孵化器。目前,已经集聚了80多家企业、13万名线上线下主播,拥有3.3亿庞大的粉丝群体。

信息来源:营口市政府

[责任编辑:于卓君]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: