注册

大连这个街道创建“零酒驾社区”试点


来源:大连天健网

为保护人民群众生命财产安全,预防和杜绝因酒驾、醉驾造成的交通事故。近日,大连西岗区人民广场街道与大连市公安局交警支队西岗大队在黄河路职工广场举办了“零酒驾”社区创建试点广场宣传日活动。

天健网消息(大连新闻传媒集团记者丁一)为保护人民群众生命财产安全,预防和杜绝因酒驾、醉驾造成的交通事故。近日,大连西岗区人民广场街道与大连市公安局交警支队西岗大队在黄河路职工广场举办了“零酒驾”社区创建试点广场宣传日活动。

现场,志愿者为广大居民发放了“零酒驾”倡议书、交通法规宣传单,还通过展板形式宣传了酒驾的危害,并播放了题为“文明驾驶拒绝酒驾”的教育宣传片。西岗医院、大连银行等街道辖区单位员工积极参与,与执勤交警进行现场互动,纷纷签署了“杜绝酒后驾驶承诺书”。

[责任编辑:张冬雪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: