注册

“凤”考必胜!2020爱心助考公益行正在招募中……


来源:凤凰网辽宁综合

凤凰网辽宁“2020爱心助力 助你‘凤’考必胜”大型公益行动期待您的加入!

凤凰网辽宁“2020爱心助力助你‘凤’考必胜”2020与您共同开启不一样的高考。

如果没有疫情,往年的今天,高三学子都已经完成了人生中一项重要的考试,开始了悠闲的假期生活,2020年高考注定是不平凡的高考。今年的高考虽然推迟,但助力高考的爱心不会迟到,为了不让考生在人生的关键时刻抱有遗憾,凤凰网辽宁用行动为他们保驾护航。

高考,对每一位莘莘学子来说,都有着非同寻常的意义。高考路上的顺利畅通,则是每个学子成功的前提保证,为了帮助广大考生,安全、快捷、准时抵达考场,凤凰网辽宁发起“2020爱心助力助你‘凤’考必胜”大型公益活动。

在此号召辽宁省内各界爱心车主们踊跃加入到爱心送考的行列中来,奉献爱心,用实际行动给予考生力所能及的关心和帮助!

在本次“怡战成名凤考必胜”活动中,风凰网辽宁将邀请参与活动的车主出席7月5日的启动仪式,统一组织在爱心车辆粘贴爱心车贴,便于考生识别。

本次爱心车队招募报名条件如下:

1.持有辽宁省居民健康卡(绿码)并体检合格的驾驶员;

2.车上必备消毒液、口罩;

3.参与本次活动的汽车驾驶人员必须有2年以上驾龄;

4.能熟练应对各种路况和突发事件,熟悉沈阳市内交通路况;

5.确保送考用车车况良好,保险及各项手续齐全。

6.每日出门前需自量体温,不可超过37度;

望广大爱心人士踊跃报名,报名请联系张女士13700003470。

传递正能量,打造爱心城市!“2020爱心助力助你‘凤’考必胜”大型公益活动期待您的参与,也期盼社会各界爱心朋友们对这次爱心助考公益活动给予支持和赞助!

7月8日至7月30日,所有参与此次爱心助考公益活动的车主,可凭借爱心助考车贴到小小火锅享受满300减100、满600减200、满900减300……等优惠(只限大厅就餐哦)。另外,凭借“高考准考证”的考生也可以享受等同优惠,谢师宴、毕业聚会、闺蜜聚会……结束了紧张的高考,赶紧嗨吃起来吧!

小小火锅门店地址:沈阳市浑南区朗云街6-88西北70米(河畔新城售楼处旁)

电话:024 2572 5888

[责任编辑:于卓君]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: