注册

定了!中超7月25日开赛 大连、苏州两个赛区


来源:大连天健网

7月1日,中国足球协会官网宣布2020赛季中超联赛将于7月25日开赛,分别在苏州赛区和大连赛区举行。

天健网消息(大连新闻传媒集团记者毛雪梅)7月1日,中国足球协会官网宣布2020赛季中超联赛将于7月25日开赛,分别在苏州赛区和大连赛区举行。

中国足协还对外公布了联赛转会注册工作的补充通知,今年夏窗将于7月1日开启,7月29日结束。另外,针对疫情等特殊情况,足协还将增加一个第三转会窗口,9月1日至9月30日。

按照中国足协的相关计划,本赛季中超分为两个阶段,9月底之前将完成全部小组赛,随后16支球队将被分为争冠组和保级组,决出最后的名次。大连人足球俱乐部被分在A组,同在A组的还有广州恒大、江苏苏宁易购、山东鲁能、河南建业、广州富力、上海申花和深圳佳兆业。B组球队有上海上港、北京国安、武汉卓尔、天津泰达、重庆当代、河北华夏幸福、青岛黄海和石家庄永昌。

中国足协表示,将全力做好赛事的各项服务保障工作,严格遵守国家防疫工作的各项要求,认真做好赛事的各项组织管理工作,确保中超联赛安全有序进行。

[责任编辑:于卓君]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: