注册

“试金石”之战 辽篮完败广厦


来源:沈阳网

此前两连胜的辽篮今晚迎战复赛状态出色的浙江广厦,面对没有外援的对手,辽篮却全场被动,最终以110比125负于对手。

此前两连胜的辽篮今晚迎战复赛状态出色的浙江广厦,面对没有外援的对手,辽篮却全场被动,最终以110比125负于对手。

浙江广厦队此役打得灵活主动,反观辽篮此前战胜实力较弱的青岛和同曦后,本场面对劲敌则陷入被动。辽篮进攻虽然不错,但防守端不够严密,让对手快攻和三分球连连得手,整场被对手压制,最终输掉比赛。

全队数据方面,辽宁队篮板球38比46落后,失误多达21次。辽宁队4人得分上双,梅奥37分8篮板6助攻4抢断,郭艾伦22分4篮板5助攻,贺天举19分4抢断,韩德君17分13篮板4助攻;广厦队则5人得分上双,孙铭徽34分7篮板10助攻3抢断,刘铮26分8篮板4助攻,胡金秋23分13篮板,赵岩昊17分4篮板5抢断,苏若禹10分8篮板2抢断。

此役结束后,CBA复赛第一阶段结束,辽篮将于7月8日迎来第二阶段复赛首场比赛。

辽篮代理主帅马丁内斯赛后表示:“浙江广厦队的确打得比我们好,这就是输球的原因。第二阶段复赛前,我们还有5天调整时间,我们要除了要休息好,恢复体能之外,我们就要要想办法让自己做得更好。”

复赛第一阶段是辽篮外援梅奥在CBA首次比赛,谈到自己最近几场比赛的表现,梅奥说:“相比我自己的表现,我更专注全队的表现,我觉得全队能做得更好。”

帅正新闻、沈报全媒体记者马骋

[责任编辑:张冬雪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: